Рекламное место свободное

Биржа криптовалют Bitfinex в этот понедельник объявила о запуске своего нового продукта – социальной сети для трейдеров. Как сообщает Cointelegraph, участники платформы Bitfinex Pulse смогут делиться идеями и иным образом взаимодействовать в контексте рынка.

Аналогичные сервисы другие компании запускали и раньше. Например, коммерческая модель платформы eToro основывается на взаимодействии трейдеров: они могут просматривать информацию друг о друге, в том числе статистику торгов, обмениваться сообщениями и копировать сделки наиболее успешных участников.

«В отличие от eToro, которая с самого начала является социально-инвестиционной сетью, ориентированной на широкий розничный рынок, Bitfinex Pulse предназначена специально для пользователей биржи, – заявил представитель компании. – Будет сделан упор на нишевой высококачественный контент, который необходим более продвинутой в техническом отношении аудитории».

Возможность копирования сделок в Bitfinex Pulse не предусматривается. Верифицированные участники платформы смогут размещать свои посты для публичного обозрения и обмениваться сообщениями в личной переписке. Неверифицированным пользователям будет доступно только второе.

В начале месяца Bitfinex объявила о запуске собственного сервиса по стейкингу криптовалют.

Источник: cryptocurrency.tech