Рекламное место свободное

Биржа Binance сегодня объявила о запуске своего нового инструмента – квартальных фьючерсов на биткоин.

Первые фьючерсы из этой категории уже представлены на деривативной платформе Binance Futures под наименованием «BTCUSD Quarterly 0925». Датой экспирации является последняя пятница каждого трёхмесячного периода, в данном случае 25 сентября 2020 года. Как и бессрочные контракты, квартальные фьючерсы доступны для торговли с плечом до 125x, поддерживают изолированное и кросс-обеспечение.

«С момента запуска Binance Futures в сентябре 2019 года мы усиленно работали над предоставлением пользователям стабильной и быстрой платформы с низкими комиссиями, – заявил в пресс-релизе CEO Binance Чангпен Жао. – Сегодня мы рады объявить о запуске первых квартальных фьючерсных контрактов, дополняющих существующий перечень финансовых продуктов».

В течение 30 дней с момента запуска новых фьючерсов пользователи будут получать возврат торговых комиссий за операции на стороне мейкеров.

Это первые фьючерсы Binance с фиксированной датой закрытия. В будущем биржа также может запустить месячные и недельные контракты в зависимости от успеха квартальных фьючерсов. Планы по добавлению контрактов на базе других криптовалют она не раскрыла.

Источник: cryptocurrency.tech