Рекламное место свободное

Сооснователь криптовалютной биржи Gemini и биткоин-миллиардер Тайлер Винклвосс отметил, что в первую криптовалюту начали вкладывать самые крупные и авторитетные инвесторы мира.

Тайлер Винклвосс сказал, что в биткоин инвестирует все больше крупных финансовых фирм и хедж-фондов. Так, первую криптовалюту покупают управляющий хедж-фондом Tudor BVI Пол Тюдор Джонс (Paul Tudor Jones) и компания MicroStrategy. 

«Это наиболее опытные инвесторы, умнейшие люди, и они спокойно и без громких заявлений покупают биткоины. Они делают это обдуманно, а не под влиянием толпы», – подчеркнул Винклвосс.

Сооснователь Gemini отметил, что биткоин занимает все более прочное место в качестве актива для хранения богатства и становится цифровым аналогом золота. Для такого актива волатильность не является проблемой, тем более, что показатель будет снижаться со временем:

«Мы видим, что биткоин развивается в качестве актива для хранения богатства. Он сместит золото и достигнет, как минимум, такой же капитализации в $9 трлн. И так как биткоин не используется как валюта, то и его волатильность не имеет значения», – считает Винклвосс.

Ранее генеральный директор криптовалютной биржи ShapeShift Эрик Вурхис (Erik Voorhees) заявил, что институциональные инвесторы обеспечат стабильное будущее биткоину и другим криптовалютам.

Источник: cryptocurrency.tech