Рекламное место свободное

Сумма стейблкоинов USDT и USDC на балансах пользователей торговых площадок превысила $1 млрд, сообщил эксперт аналитической компании TokenAnalyst Анкит Чиплункар в своем Twitter-аккаунте. По его мнению, это говорит о том, что трейдеры и инвесторы находятся в ожидании хорошего момента для приобретения крипто-активов. Об этом пишет РБК Крипто.

«Сумма USDT и USDC на биржах превысила $1 млрд. Это мера того, сколько денег находится в стороне или размещено в лимитных ордерах на площадках, ожидая идеального момента для покупки», — написал Чиплункар.

С такой позицией согласился аналитик портала Longhash Джозеф Янг. Он считает, что наличие на счетах трейдеров большого количества сбережений в стейблкоинах говорит в пользу скорого восстановления цены криптовалюты. Пользователи не стали выводить свой капитал, следовательно, они собираются вложить его обратно в цифровые деньги, когда наступит подходящий момент, пояснил эксперт.

Иное мнение выразил аналитик Амстердамской фондовой биржи Михаель ван де Поппе. В своем Twitter-аккаунте он написал, что цена биткоина будет в нисходящем тренде до тех пор, пока не поднимется выше $6900. На этом уровне расположено сопротивление, препятствующее подорожанию монеты, пояснил эксперт.

По его мнению, главная цифровая монета вскоре может подешеветь до $5900-6000. Если этот уровень поддержки не выдержит, курс актива продолжит снижение до $5400-5200, спрогнозировал Поппе. Он отметил, что в среднесрочной перспективе целью для курса криптовалюты является отметка в $4300.

Поппе подчеркнул, что он уверен в долгосрочном росте стоимости биткоина, если брать в расчет период в 4-6 лет. Ранее специалист предположил, что монета подорожает до $150 000 к 2025-2026 году.

Источник: cryptocurrency.tech