Рекламное место свободное

Биржа криптовалют Poloniex в воскресенье объявила о запуске собственной платформы для проведения начальных биржевых размещений (IEO) под названием «LaunchBase».

«Платформа LaunchBase будет тесно сотрудничать с проектами, участниками сообщества и партнёрами из отрасли над распространением качественных криптовалют во всём мире, включая продажу токенов удовлетворяющим условиям участникам платформы Poloniex. Все участники будут подвергаться проверкам на соответствие», – пишет компания.

Помимо организации продаж Poloniex обещает предоставить профессиональные консультации участвующим в LaunchBase проектам, чтобы помочь им стать более востребованными.

Первое IEO на LaunchBase проведёт платформа по лендингу стейблкоинов на базе блокчейна TRON под названием «JUST». Пользователям JUST предлагается осуществлять стейкинг TRX для выпуска стейблкоина USDJ, привязанного к курсу доллара США в соотношении 1 к 1. Собственный токен платформы JST может использоваться для выплаты процентов и выполнения других функций.

LaunchBase будет распределять токены в порядке живой очереди. Данную модель практиковали многие биржи криптовалют на заре IEO, однако впоследствии отказались от неё в пользу фиксированных аллокаций из-за повышенной активности ботов, иногда приводившей к завершению кампаний в течение долей секунды. Продажа токенов JST будет вестись за TRX.

Когда именно состоится IEO JUST и на каких условиях, Poloniex не уточняет.

Источник: cryptocurrency.tech