Рекламное место свободное

Небольшое восстановление крипторынка после обвала в марте, похоже, немного утихомирило критиков, утверждавших, что этот класс активов не заслуживает вложений средств.

Кроме того, цена биткоина, которая стабильно держится выше отметки $ 7000, заставила криптоаналитиков вновь поверить в его перспективы, особенно в преддверии халвинга.

Третья по величине рыночной капитализации криптовалюта Ripple XRP также начала восстанавливаться после Чёрного четверга и подаёт робкие надежды на рост цены.

Наблюдая за нынешней тенденцией XRP на рынке, криптотрейдер MarketMinds опубликовал на TrandingView свой прогноз, в котором пришёл к выводу, что после майского халвинга биткоина XRP взлетит более чем на 1400%.

MarketMinds заявил, что XRP находится в стадии накопления. Трейдер обнаружил, что огромный объём, накопленный XRP за последние пару недель, свидетельствует о возможности быстрого роста в сегменте денежных переводов.

По его мнению, рост объёма в данном случае говорит о положительной тенденции развития криптовалюты. Ссылаясь на теорию Вайкоффа, MarketMinds показал, что накопление приведёт к развороту в сторону восходящего движения в течение длительного времени.

На созданном им в Chartist графике продемонстрировано, что XRP находится в фазе накопления с декабря, которая скорее всего продлится до халвинга, а потом начнётся массовый всплеск.

Криптотрейдер показал, что «бычий ход» подтолкнёт XRP к цене в $ 3. То же самое происходило с ноября 2017 года по январь 2018 года.

Другой аналитик, похоже, тоже оптимистично смотрит на перспективы XRP, считая, что нативный токен Ripple готовится к значительному всплеску.

В твите Loma говорится о том, что в ближайшие два месяца цена XRP может достичь целевого уровня в $ 0,24, то есть, криптовалюта должна вырасти на 30%.

Хотя здесь нет аналитических выкладок и каких-либо объяснений, на графике указано, что XRP только что продемонстрировал паттерн swing failure (ложный пробой) на ключевом уровне поддержки, и скорее всего это следует трактовать как позитивный тренд.

Источник: cryptocurrency.tech