Рекламное место свободное

MicroStrategy сегодня объявила о добавлении в свои резервы еще 295 биткоинов, которые ей удалось приобрести за $10 млн. Вместе с этим общий объем криптовалюты под управлением компании достиг 71 079 BTC стоимостью около $2,5 млрд по текущему курсу.

«MicroStrategy приобрела около 295 биткоинов за $10 млн в традиционной валюте при средней цене в $33 808 за биткоин. Сейчас мы ходлим 71 079 биткоинов, приобретенных за $1,145 млрд при средней цене в $16 109 за биткоин, – написал в Twitter генеральный директор MicroStrategy Майкл Сэйлор. – Моя формула успеха: вставать рано, работать допоздна и покупать биткоин».

Аналогичным образом MicroStrategy инвестировала в биткоин $10 млн 22 января, добавив тогда в свои резервы 314 монет. Компания покупает криптовалюту с августа 2020 года в качестве средства предохранения резервов от инфляции и повышения долгосрочной ценности активов для инвесторов.

Ранее Сэйлор сообщил, что руководители других компаний проявили огромный интерес к организуемой MicroStrategy образовательной конференции по теме биткоина.

«Никогда не видел, чтобы столько руководителей записалось на посещение одного из наших мероприятий. Каждая компания может извлечь выгоду из присоединения к денежной сети биткоина», – написал он.

Акции MicroStrategy (NASDAQ: MSTR), тем временем, продолжают расти, несмотря на консолидацию рынка биткоина. Торги в понедельник закрылись на рекордной отметке в $634,56, а сегодня до открытия рынков ценные бумаги компании выросли еще на $20.

Источник: cryptocurrency.tech