Рекламное место свободное

В среду 19 мая, когда биткоин упал более чем на 31% за день с внутридневного максимума в $ 43 601 до внутридневного минимума в $ 30 066 на Bitstamp, Майк Новограц поделился своими мыслями о так называемой ликвидации.

Миллиардер и бывший менеджер хедж-фонда Новограц является основателем и генеральным директором компании Galaxy Digital, «новатора в области диверсифицированных финансовых услуг и управления инвестициями в секторе цифровых активов, криптовалют и технологии блокчейн».

Сегодня утром мы капитулировали, это вещь непредсказуемая. Ясно одно: гораздо больше людей используют криптовалюту, она просочилась в карманы всему нашему обществу. Всё навалилось разом – последний день уплаты налогов, твиты Илона Маска и т.д.

Мы начали разрушать позитивное движение цены, и у нас случилась ликвидация… После краха Шалтай-Болтай никогда не возродится за два дня, это займёт некоторое время. Рынок где-нибудь найдёт дно и будет консолидироваться.

Эксперт полагает, что прохождение дна уже состоялось и сейчас нас ждёт некоторая стабилизация крипторынка. Однако учитывая большие распродажи с огромным объёмом, вряд ли цены быстро вернутся к прежним уровням.

История не меняется… Безусловно, инвесторы понесли потери, потеряли много денег, но они оправятся от этой ситуации.

Что же, если проанализировать ралли вчерашнего дня, то с уровней около 30 тысяч долларов биткоин поднялся почти до $ 40 000. Судя по мнению Новограца, на этом уровне он зафиксируется на продолжительное время.

Источник: cryptocurrency.tech