Рекламное место свободное

Майк Новограц, инвестор и генеральный директор криптовалютной компании Galaxy Digital, в комментарии для CNBC заявил, что после недавнего отскока фондовый рынок снова пойдет на снижение. В отношении биткоина и золота он настроен более оптимистично.

Новограц говорит, что инвесторов не должен вводить в заблуждение недавний рост цен на акции. Вместо них он посоветовал покупать криптовалюту и золото.

«Я думаю, что это недолгое восстановление. Я думаю, что ещё день или два, и люди будут продавать», ― сказал Новограц 7 апреля, добавив: «У меня большая позиция в биткоине. И я продолжаю увеличивать её. Я считаю, что это хорошие рыночные условия для лонгов на золото и лонгов на биткоин».

Он сказал, что причиной его уверенности в биткоине и золоте является политика ФРС, которая печатает триллионы долларов на спасение экономики США:

«Сейчас деньги растут на деревьях. Когда я был маленьким, я узнал, что деньги на деревьях не растут. И вот мы видим глобальное печатание денег по всему миру… в один прекрасный момент нам придется пожинать плоды этих решений, и я думаю, что твердые активы станут лучшей покупкой», ― заключил Новограц.

Источник: cryptocurrency.tech