Рекламное место свободное

После первого делистинга токена LEND DeFi-платформы Aave в декабре 2018 года из-за «низкой ликвидности» криптобиржа KuCoin повторно добавила его после того, как цена криптоактива выросла более чем на 6000%.

Недавно соучредитель и генеральный директор KuCoin Джонни Лю написал в Твиттере о токенах LEND, которые хранятся на балансах более 10 000 человек и которые, очевидно, не догадываются об этом.

Данные сайта coinpaprika.com

Команда криптобиржи утверждает, что она была «одним из крупнейших рынков LEND» до того, как токен был исключён с платформы, однако около 12 миллионов токенов LEND (на сумму $ 7,8 млн) всё ещё хранятся на бирже.

После повторного добавления на платформу мы заметили, что около 10 тысяч владельцев LEND не входили в систему в течение последних 30 дней, и, скорее всего, они забыли, что у них остались какие-то цифровые активы на KuCoin, — заявили в компании.

Пользователей уведомили об этом через Твиттер, по электронной почте, но лишь «20% из владельцев снова зашли в свои аккаунты».

Любопытно, что 20% пользователей, вошедших в систему, решили продать все или большую часть своих токенов, и только 5% увеличили свои запасы в LEND.

На момент написания статьи LEND, занимающий 28-е место по величине рыночной капитализации, торгуется около $ 0,64, показав 8%-ное падение за день и сократив недельную прибыль до 16%. За неделю цена выросла на 26% и на 15 479% за год.

Источник: cryptocurrency.tech