Рекламное место свободное

Американский венчурный капиталист и миллиардер Джим Брейер известен своими широкими интересами в инвестиционном пространстве. Часть активов Breyer Capital размещена в индустрии блокчейна, однако список представляющих её проектов недавно был изменён.

В частности, из портфеля Брейера пропала вторая крупнейшая криптовалюта Ethereum. Когда именно это произошло, неясно, как и причины этого решения, поскольку фирма не делала особых объявлений.

Последняя доступная архивная версия страницы с информацией об инвестициях Breyer Capital датирована 28 июня 2019 года, и тогда Ethereum ещё находился в её портфеле. На сегодняшний день Breyer Capital остаётся инвестором Circle, VeChain и High Fidelity.

28 июня 2019 года Источник: Breyer Capital

1 апреля 2020 года Источник: Breyer Capital

Один из участников сообщества VeChain обратил внимание на произошедшие изменения 31 марта, увидев в этом позитивный сигнал для поддерживаемой им криптовалюты.

«Он наконец утратил терпение, пока ждал выхода Ethereum 2.0», – предположил один из участников дискуссии на Reddit.

Брейер занял 722-ю строчку в списке Forbes за 2016 год с состоянием в $2,4 млрд. На протяжении нескольких лет он интересуется криптовалютами и не утратил веры в их перспективы на фоне пришедшего на смену пику 2017 года снижения рынка.

В 2018 году Брейер выступил на конференции Fortune Global Tech Forum, где заявил, что «умные» деньги продолжают поступать в индустрию блокчейна.

«Нет никакого желания ставить против лучших и самых ярких идей в этом мире», – сказал он тогда.

Источник: cryptocurrency.tech