Рекламное место свободное

CEO Strategic Wealth Partners Марк Теппер считает, что при самом оптимистичном сценарии цена биткоина может подняться до $100 тыс. к концу следующего года. Как основной сценарий специалист рассматривает рост до $40 тыс., пишет РБК Крипто.

«Можно сравнить биткоин с Tesla. Акции Tesla подорожали на 500% в этом году. Биткоин потенциально может стать Tesla 2021 года», — подчеркнул Теппер.

Соучредитель инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано также подтвердил свой прогноз на рост биткоина до $100 тыс. в следующем году. Помплиано напомнил, что в криптовалюту все активнее инвестируют инвесторы институционального уровня, а также миллиардеры, например, Стэнли Дракенмиллер и Пол Тюдор Джонс.

«Вполне возможно, что курс биткоина поднимется выше отметки в $100 тыс.», — подчеркнул Помплиано.

Напомним, что в хорошие перспективы биткоина верит и основатель TradingAnalysis Тодд Гордон. Он считает, что в 2021 году биткоин подорожает до $74 тыс.

Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне в $17 700 тыс. 24 ноября ее цена обновила максимум с декабря 2017 года на отметке в $19,5 тыс. Осенью цена актива увеличилась почти вдвое, с начала года — в 2,7 раза.

Источник: cryptocurrency.tech