Рекламное место свободное

Ethereum (ETH) и TRON (TRX) демонстрируют приличный рост с 6 апреля, подорожав против биткоина на 10% и 6% соответственно.

Кроме того, краткосрочные паттерны показывают, что текущий подъем находится на начальной стадии, что предполагает дальнейший подъем обоих токенов.

Ethereum (ETH)

Известный криптовалютный трейдер @PostyXBT опубликовал в твиттере график Ethereum, на котором прослеживается симметричный треугольник. По его словам, монету ждет новая волна роста в направлении сопротивления ₿0.0245.

При более тщательном анализе динамики ETH можно увидеть, что цена подтвердила важный уровень поддержки ₿0.0225, который выступал в роли сопротивления с августа 2018 года по февраль текущего года. После его прорыва котировки достигли максимума ₿0.0284, а затем перешли к снижению.

С учетом того, что поддержка выстояла, можно предположить, что в конце марта-начале апреля мы наблюдали небольшое отклонение, и ETH готов к продолжению подъема. Для повышения вероятности реализации бычьего сценария цена должна пробить нисходящую линию сопротивления, которая преграждала путь наверх уже трижды.

В скором времени токену предстоит определиться – пробить нисходящую линию сопротивления или же утратить поддержку.

Краткосрочные графики говорят в пользу бычьего прорыва. Цена находится внутри симметричного треугольника. Это нейтральный паттерн, который обычно приводит к продолжению предыдущей динамики.

Прорыв на всю протяженность паттерна отправит цены к сопротивлению ₿0.0245, о котором говорится в твите.

TRON (TRX)

Трейдер @BillGK_Crypto указывает на график TRX, где цена подтвердила важный уровень поддержки и готовится к новой волне роста.

TRX торгуется в диапазоне 175-205 сатоши с октября 2018 года. 25 марта котировки резко утратили поддержку, но тут же поднялись обратно. Это бычий сигнал, который говорит о позитивном настрое монеты.

Более того, дневной RSI подает существенные сигналы бычьей дивергенции, которые предшествуют подъему. Альткоин, как ожидается, поднимется к отметке 205 сатоши или как минимум к 200-дневной скользящей средней в районе 195 сатоши.

В пользу бычьего сценария говорит и тот факт, что TRX уже пробил нисходящую линию сопротивления.

Пока монета находится над уровнем 175 сатоши, благоприятный cценарий остается в силе.

Источник: cryptocurrency.tech