Рекламное место свободное

покупку на графике BTC/USD />

Криптоаналитик из компании Brave New Coin Джош Ольшевич говорит, что биткоин скоро может продемонстрировать сигнал к покупке, который появляется лишь «раз в квартал».

Для своего предсказания Ольшевич использовал облако Ишимоку:

«Приближается квартальный сигнал на покупку на графике BTC / USD. Объяснений не требуется».

В своём видео Ольшевич говорит, что «такое случается не очень часто» и подходит для тех, кто хотел бы «покупать и держать». По его словам, цена биткоина вот-вот окажется выше облака Ишимоку впервые за пять недель, что может означать рост цены выше нынешних $7169.

Облако Ишимоку – это наглядный способ интерпретации уровней поддержки и сопротивления; определения тренда, его направления; а также ценового импульса. Определённые средние значения цены также могут указывать аналитикам на то, будет ли цена «медвежьей» или «бычьей».

Такой метод обычно используется для анализа бычьих трендов биткоина. В 2019 году биткоин оказался выше красного облака и вырос с $4000 до $14 000 (на 250%).

При этом Ольшевич не указал на временны́е рамки, когда именно биткоин станет «бычьим», но подчеркнул, что облако Ишимоку «укажет на возможность покупки в ближайшие недели».

Источник: cryptocurrency.tech