Рекламное место свободное

Биткоин бесполезный и не имеет ценности, заявил создатель антивируса McAfee Джон Макафи в своем Twitter-аккаунте. Он не привел аргументов, но ранее писал, что первая криптовалюта устарела и уступает альткоинам в технических характеристиках, сообщает РБК Крипто.

«Биткоин никчемный», — написал Макафи.

В другом твите он рассказал о преимуществах криптовалют Ethereum, Monero и DAI. Они заменяют деньги и всю финансовую инфраструктуру и могут быть использованы для покупки всего, что потребуется, пояснил разработчик.

«Monero широко используется среди десятков тысяч людей, которые больше не используют банки, кредитные карты или бумажные деньги. Нет ничего такого, что вы не могли бы купить с помощью DAI, Monero или Ethereum. Дома, автомобили, отели, авиаперелеты, еда и прочее», — написал Макафи.

В начале 2017 года миллиардер предположил, что биткоин подорожает до $1 млн к концу 2020 года. Однако прошлой осенью Макафи отказался от своего прогноза роста цены первой криптовалюты до $1 млн, пояснил, это была уловка для привлечения новых пользователей.

Источник: cryptocurrency.tech