Рекламное место свободное

Глава Tron Foundation Джастин Сан предупредил инвесторов DeFi-платформы Okschain об угрозе хакерской атаки после того, как проект мигрировал на другой блокчейн. Об этом сообщает глава маркетингового отдела Hashkeyhub Молли.

Изначально проект был запущен на блокчейне Tron. По договоренности с Саном, организаторы продали 10 млн OSK по цене $0,025 за токен посредством токенсейла на криптовалютной бирже Poloniex.

В середине мая разработчики сообщили о переходе на блокчейн Stellar, объяснив свое решение тем, что сеть «поддерживает создание смарт-контрактов и децентрализованных приложений».

После этого Сан выступил с критикой Okschain в китайской соцсети Weibo. Он отметил, что инвесторам проекта стоит опасаться взлома. Разработчики пока не прокомментировали обвинения со стороны бывшего партнера.

На текущий момент рыночная стоимость OSK снизилась в 25 раз в сравнении с ценой токенсейла, согласно CoinGecko.

В конце мая Дастина Сана обвинили в накрутке голосов Twitter-опроса, где он попросил подписчиков выбрать между Ethereum 2.0 и Tron 4.0. За неделю до этого он потерял $6 млн в результате неудачного хардфорка Steem.

Источник: cryptocurrency.tech