Рекламное место свободное

Биржа Coinbase открыла лист ожидания для пользователей, желающих принять участие в стейкинге Эфириума 2.0. В рамках совместного стейкинга клиенты смогут депонировать любое количество ETH.

Согласно пресс-релизу, клиенты Coinbase теперь могут записаться в лист ожидания для депонирования своих ETH в смарт-контракт «сигнальной цепочки» (Beacon Chain) – первой фазы Эфириума 2.0. Стейкинг в Эфириуме 2.0 – это блокировка ETH в смарт-контракте для участия в работе сети в качестве валидатора и получения вознаграждения за подтверждение блоков.

Чтобы стать валидатором Эфириума 2.0, необходимо заблокировать для стейкинга не менее 32 ETH. Однако Coinbase запустит сервис совместного стейкинга и позволит клиентам депонировать любой количество ETH через свой счет на бирже. Старший менеджер по продуктам Coinbase Рея Кау (Rhea Kaw) сказала, что пользователи Coinbase смогут зарабатывать до 7.5% годовых с заблокированных для стейкинга ETH. 

По словам Кау, в обмен на услугу Coinbase «берет комиссию со всех полученных вознаграждений, и процентная ставка для клиентов включает эту комиссию». Согласно Пользовательскому соглашению Coinbase, комиссия за стейкинг составляет 25% от полученного вознаграждения. Кроме того, пользователи Coinbase смогут участвовать в стейкинге Algorand, Cosmos и Tezos.

Источник: cryptocurrency.tech