Рекламное место свободное

Эфир за последние 24 часа подорожал почти на 2,5% до $195, капитализация альткоина 13 мая превысила $21,432 млрд.

В начале недели ETH показал неплохую производительность. Монета смогла вырасти со $181 до $190. На этом восхождение не завершилось, и теперь альткоин пытается подойти к психологической отметке в $200. Поддержка усилилась после преодоления ключевых барьеров на уровнях $185 и $188.

В минувшую субботу, 10 мая, эфир превысил $211, и некоторые аналитики анонсировали его рывок как минимум до уровня $220-225. Однако в этот же день произошло падение до $185.

Аналитики рейтингового агентства Weiss недавно опубликовали пост, в котором отметили, что март оказался самым лучшим временем для приобретения биткоина и эфира, рухнувших в середине месяца до годового минимума. По мнению экспертов, правильно поступают те инвесторы, которые приступили к накоплению монет практически сразу после падения их стоимости.

Многие наблюдатели полагают, что позиции альткоина значительно усилятся, если Чикагская биржа (CME) запустит фьючерсы на эфир.

Такой точки зрения, например, придерживается трейдер Джек Спэрроу. Он недавно написал в Твиттере, что большое значение для криптовалюты будет иметь запуск фьючерсов на ETH на платформе CME. Эксперт полагает, что скоро это и произойдет.

Тем более о возможности появления такого инструмента недавно высказывался председатель CFTC Хит Тарберт.

Источник: cryptocurrency.tech