Рекламное место свободное

Сегодняшний день оказался неудачным для многих любителей маржинальной торговли на рынке криптовалют, причём со стороны как быков, так и медведей. Ночью биткоин поднимался до $10 400, в результате чего были ликвидированы позиции на $120 млн на одной лишь BitMEX, однако к вечеру цена резко устремилась в обратном направлении.

В течение 2 минут биткоин обвалился от $10 100 до минимума в $8 600 на BitMEX. На других площадках падение было менее выраженным. В момент публикации криптовалюта по сегменту в целом торгуется около $9 500.

В результате последнего движения на BitMEX были ликвидированы позиции ещё на $96 млн. Объём ликвидаций на OKEx и Huobi Global, согласно CoinNess, составил $90,22 млн и $32,31 млн соответственно.

Аналитик DonAlt указывает на формирование тройной вершины на графике биткоина начиная с прошлого октября и предлагает обратить внимание на возможные уровни поддержки для наращивания позиций.

В суточном выражении изменение цены биткоина сейчас остаётся околонулевым, в то время как многие альткоины уже находятся в красной зоне.

Источник: cryptocurrency.tech