Рекламное место свободное

За первую неделю июля индекс криптовалют со средней капитализацией вырос на 13,4% на фоне падения индекса доминирования биткоина на 0,87%. В Arcane Research предположили, что тенденция может продолжиться.

В лидерах последних семи дней оказались VeChain, Kyber Network и Cardano. Просели же больше всех токены Compound, Hedera Hashgraph и Algorand.

При этом волатильность биткоина за последние 30 дней опустилась до самых низких значений за 15 месяцев. В последний раз такие показатели наблюдались в апреле 2019 года — прямо перед резким скачком курса с $4000 до $5000.

В Arcane Research считают важным ценовым диапазоном $9200-$9300. Борьба покупателей и продавцов в этом районе, по мнению аналитиков, определит дальнейшее движение.

Исследователи также подчеркнули, что с начала июня сумма ежемесячных комиссий в сети Ethereum держится выше показателей сети биткоина. Ethereum впервые удалось сохранить лидерство по этому показателю в течение столь длительного периода.

В первом полугодии Ethereum превзошел биткоин и по росту цены, но BTC все равно обогнал американский фондовый рынок. Этого нельзя сказать об XRP.

Отметим, что инвестиционная фирма Arcane Crypto намерена попасть в листинг биржи Nasdaq Nordic благодаря сделке обратного поглощения со шведской публичной компанией Vertical Ventures.

Источник: cryptocurrency.tech