Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера утром покупатели не смогли продолжить восстановительную динамику пары. Цена биткоина не удержалась над уровнем средних цен и откатилась ниже 23.6% фибо (7026.60 USD). Вечером покупатели попытались вернуться на прежний уровень, но уже не могли преодолеть двухчасовую EMA55 и до конца дня снижение продолжилось. 

В области линии POC падение приостановилось. Несмотря на отскок в район отметки 6920.00 USD, полагаем, что сегодня продавцы продолжат прессинг и пара откатится в область поддержки 6300.00 USD.  

ETH/USD

Вчера медведям удалось выбить цену Ethereum из зелёного восходящего канала. На уровне средних цен покупатели попытались перехватить инициативу и восстановиться к нижней линии тренда, но медведи усилили натиск и откатили пару к поддержке 61.8% фибо (168.71 USD). Этот уровень фибоначчи приостановил снижение и до сегодняшнего утра пара провела в узкой консолидации. 

Смогут ли сегодня покупатели восстановить цену выше уровня двухчасовой EMA55? Мы полагаем, что медведи продолжат наступление и цена просядет к пятидесятипроцентному уровню фибоначчи (151.94 USD). 

XRP/USD

Вчера цена Ripple не смогла удержаться выше фиолетовой линии, которая соединяет понижающиеся максимумы пары. К концу вчерашнего дня медведи протестировали уровень 0.178 USD, а на утро цена отскочила в район отметки 0.185 USD.   

Сегодня покупатели попытаются восстановиться к уровню средних цен, но скорее всего фиолетовая нисходящая линия выступит сопротивлением и цена продолжит снижение в район отметки 0.170 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech