Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера покупатели смогли продолжить восстановление цены BTC и протестировали зелёную пунктирную линию тренда. Ночью был короткий откат, но покупатели попытались удержаться на трендовой линии, чтобы сегодня продолжить штурм сопротивления 38.2% фибо (9441.98 USD). 

Если в течение дня пара сможет закрепиться над уровнем 38.2% фибоначчи, то это можно расценивать как серьёзную заявку быков на продолжение ралли. 

Если же этот уровень фибоначчи развернёт пару на снижение, и в откате цена биткоина просядет ниже двухчасовой EMA55, то такая динамика будет напоминать фигуру Голова-Плечи. В этом случае, в краткосрочной перспективе, следует ожидать откат к серой зоне 7600.00 USD.  

ETH/USD

Вчера цена Ethereum продолжила восстановление и вышла из фиолетового нисходящего канала. В завершении дня пара протестировала уровень 200.00 USD, а на сегодняшнее утро закрепилась под этим психологическим уровнем сопротивления. 

Если двухчасовая EMA55 справится с поддержкой цены эфира и удержит её от просадки ниже 78.6% фибо (192.57 USD), то восстановление пары продолжится. Тогда покупатели смогут вернуться к уровню 210.00 USD, возле которого находилась цена ETH до сильного медвежьего импульса, накануне халвинга биткоина.  

XRP/USD

Вчера после отката к отметке 0.196 USD покупатели продолжили попытки прорваться выше двухчасовой EMA55. Им удалось закрепиться над психологическим уровнем 0.200 USD, а сегодня возможно продолжение роста цены Ripple к нижней границе восходящего зелёного канала. 

В районе отметки 0.213 USD находится опасная зона разворота. Если покупатели смогут её преодолеть, то пара сможет закрепиться в восходящем зелёном канале и продолжить рост. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech