Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера покупатели решились на штурм сопротивления 9200.00 USD, и нарастив объёмы вплотную подошли к уровню 38.2% фибоначчи (9441.99 USD). 

Ночью продавцы пытались оттеснить цену BTC в район двухчасовой EMA55, но на сегодняшнее утро пара вернулась на подступы к уровню 38.2% фибо (9441.99 USD). 

В течение дня будет попытка преодолеть этот достаточно сильный уровень сопротивления. Несмотря на то, что на дневном тайм-фрейме индикаторы Stoch RSI не выходят из зоны перекупленности, мы полагаем, что быки могут прорвать этот уровень и протестировать отметку 10000.00 USD. Пока неизвестно сможет ли цена биткоина закрепиться в этой зоне, чтобы обновить максимум 2020 года. 

Напомним, что годовой максимум был установлен 13 февраля на отметке 10500.00 USD. Таким образом, цена биткоина вернётся к февральскому уровню цен, до того момента, как рынок испытал мощное потрясение от медвежьего снижения в синий коридор глобального даун-тренда, установив 13 марта годовой минимум в точке 3850.00 USD.

ETH/USD

Вчера покупатели попытались подступиться к стопроцентному уровню фибоначчи (222.98 USD), но не смогли преодолеть сопротивление нисходящей фиолетовой линии максимумов. В результате продавцы опять протестировали психологическую поддержку 200.00 USD. 

За минувшую ночь цена Ethereum смогла восстановиться на прежний уровень, в область средних цен. Если быки не смогут пробить сопротивление фиолетовой пунктирной линии, то возможен откат ниже уровня 78.6% фибо (192.57 USD). 

С другой стороны, на дневном-тайм фрейме индикаторные линии Stoch RSI формируют сигнал на покупки. Поэтому, сегодня можно ожидать завершение локального отката, и в ближайшее время рассчитывать на прорыв в область 100% фибо (222.98 USD).

XRP/USD

Вчера цена Ripple не смогла преодолеть сопротивление фиолетовой линии понижающихся максимумов. Продавцы откатили пару XRP/USD чуть ниже поддержке 0.213 USD, а за ночь цена вернулась к двухчасовой EMA55. 

Если покупатели сегодня смогут сформировать бычий импульс, то можно рассчитывать на возврат пары выше пунктирной восходящий трендовой линии. Полагаем, что в ближайшее время быки могли бы установить максимум в районе отметки 0.240 USD.

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech