Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера утром покупатели пробили сопротивление 38000.00 USD и пытались закрепиться в районе 39000.00 USD. Однако, цена BTC не смогла удержаться в зоне дневного максимума. 

Сегодня ночью медведи вернули пару в область трёхчасовой EMA55. Скользящая средняя замедлила снижение цены BTC, и в ближайшее время возможна краткосрочная консолидация. 

Однако, если продавцы усилят натиск, то они могут прорвать поддержку 36000.00 USD.

ETH/USD

Вчера цена Ethereum пробила сопротивление 2800.00 USD и установила дневной максимум в районе отметки 2890.00 USD. 

Ночью покупатели попытались протестировать уровень 2900.00 USD, но продавцы отбросили цену эфира в область трёхчасовой EMA55. Если сегодня медведи смогут усилить давление, то они продавят уровень средних цен. 

Если же нарастить объёмы продаж не удасться, то скользящая средняя выдержит натиск медведей и пара закрепиться в консолидации в области средних цен.

XRP/USD

Вчера цена XRP установила дневной максимум в точке 1.078 USD, но надолго удержаться в зоне максимума пара не смогла и откатилась ниже отметки 1.00 USD. 

На сегодняшнее утро покупатели немного восстановили цену, но объёмы торгов сократились и пара пока не может подняться выше психологической отметки один доллар за монету. 

Если сегодня медведи возобновят натиск, то они продавят поддержку трёхчасовой EMA55 и продолжат снижение цены в область 0.800 USD. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech