Рекламное место свободное

BTC/USD

На минувших выходных покупатели пытались продолжить восстановление и добились ре-теста сопротивления 9200.00 USD, однако медведи вернули цену биткоина к среднему уровню двухчасовой EMA55. Продавцы прокололи двухчасовую скользящую среднюю, но она удержала пару в восходящем потоке. 

Сегодня в первой половине дня цена BTC будет находится в краткосрочной консолидации прямо на уровне средних цен. Если медведи возобновят давление и продавят двухчасовую EMA55, то снижение приостановит зелёная пунктирная трендовая линия поддержки. При этом шансы на продолжение бычьего забега ещё сохранятся.   

Если же сегодня от уровня средних цен покупатели смогут сформировать бычий импульс, то цена на восстановлении опять упрётся в сопротивление 9200.00 USD. 

ETH/USD

В субботу цена Ethereum находилась в восходящем зелёном канале, а в воскресенье медведи продавили поддержку пунктирной линии тренда и выбили пару из восходящего зелёного коридора. Двухчасовая EMA55 пыталась остановить снижение цены, но сегодня утром пара протестировала психологическую отметку 200.00 USD. 

От этого уровня поддержки покупатели могли бы восстановиться в область средних цен (210.00 USD), но хватит ли у них сил преодолеть сопротивление двухчасовой скользящей средней? 

Полагаем, что сегодня давление медведей усилится и цена откатится к довольно сильному уровню поддержки 78.6% фибо (192.57 USD). 

XRP/USD

В воскресенье объёмы торгов постепенно сократились и восстановительная динамика Ripple затухла. Продавцы на малых объёмах откатили цену к двухчасовой EMA55, а сегодня ночью пробили уровень 0.213 USD и протестировали поддержку пунктирной линии тренда. 

Сегодня утром цена отскочила в район отметки 0.213 USD, но мы полагаем, что в течение дня снижение может продолжиться к нижней границе зелёного коридора в зону психологической отметки 0.200 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech