Рекламное место свободное

BTC/USD

Вчера цена Bitcoin пыталась закрепиться над верхней границей синего нисходящего канала. Объёмы торгов были ниже среднего уровня, и пара двигалась в узком боковом диапазоне. 

Сильного давления со стороны медведей не было, но сегодня ночью продавцам удалось вернуть цену в пределы синего коридора и проколоть поддержку двухчасовой EMA55. Сейчас покупатели пытаются восстановиться, но восстановление не поддержано крупными объёмами. 

Если объёмы покупок не удасться нарастить, то снижение продолжится к психологическому уровню 6000.00 USD. В течение дня возможен медвежий импульс, который откатит пару в область 5300.00 USD.

ETH/USD

Вчера цена Ethereum продолжила боковое движение над часовой EMA55. Уровень средних цен покупатели использовали как поддержку, чтобы пробить сопротивление 38.2% фибо (135.17 USD). Существенно нарастить объёмы покупок не удалось, и пара не смогла выйти из узкого бокового диапазона. 

На более старших тайм-фреймах индикаторные линии Stoch RSI находятся в зоне перекупленности. Даже если быкам удасться прорвать уровень 38.2% фибоначчи, пара не сможет закрепиться в зоне максимума. Скорее всего, цена ETH резко откатится к поддержке 23.6% фибо (114.43 USD). 

XRP/USD

Вчера цена Ripple удерживалась выше двухчасовой EMA55 и сохранила слабую положительную динамику. Сегодня ночью продавцы прижали пару к уровню средних цен, но не смогли проколоть поддержку скользящей средней EMA55. 

Это сохраняет шансы быков на прорыв сопротивления 0.187 USD, однако в ближайшее время не стоит расчитывать на устойчивый рост пары XRP/USD. 

На дневном тайм-фрейме индикаторные линии зашкаливают в зоне перекупленности и говорят о высокой вероятности резкого снижения. Полагаем, что вскоре цена пробьёт поддержку восходящей зелёной линии тренда и откатится в область 0.130 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech