Рекламное место свободное

Криптовалюта Cardano (ADA) за последние несколько недель показала очень хорошие результаты. Монета не только вернулась в топовую десятку альткоинов, но и поднялась в этом рейтинге на восьмое место, обойдя Binance Coin и EOS.

С начала 2020 года ADA вырос в цене на 150%. Сегодня криптовалюта торгуется на уровне $0,099, ее рыночная капитализация подросла до $2,501 млрд.

Аналитики рейтингового агентства Weiss обратили внимание на усиление позиций Cardano. Они заявили, что это один из самых перспективных цифровых активов. Монета уже обновила максимумы в 2020 году, и судя по всему позитивная динамика движения криптовалюты сохранится.

Трейдер Ник Патель разделяет точку зрения агентства Weiss. Этот эксперт еще 29 июня в своем блоге написал об усилении поддержки ADA. Тогда монета торговалась чуть выше $0,073, и Патель спрогнозировал, что альткоин будет дорожать и дальше.

Усиление курса Cardano наблюдается на фоне рекордно слабой волатильности биткоина. Крупнейшая цифровая валюта в конце текущей недели держится чуть выше $9000. По оценкам аналитиков платформы Skew, индекс волатильности BTC опустился до самого низкого уровня за последний год.

Источник: cryptocurrency.tech