Рекламное место свободное

Риски отката усилятся, если биткоин в ближайшее время не достигнет $7000

Волатильность на крипторынке на этой неделе ослабла, биткоин на протяжении последних нескольких дней торгуется в диапазоне от $6300 до $6800.

Аналитики сходятся во мнении, что если в ближайшее время первая криптовалюта не сможет превысить $7000, то ей грозит откат до $6500 или даже до $6000.

На момент публикации данного обзора BTC торговался на уровне $6600 на платформе Bitstamp.

Риски отката усилятся, если биткоин в ближайшее время не достигнет $7000

Риски отката усилятся, если биткоин в ближайшее время не достигнет $7000

Средний курс биткоина держится в районе $6650, его рыночная капитализация составляет чуть более $121,321 млрд. BTC смог вырасти максимум до $6989 на этой неделе, однако затем негативный тренд вновь стал доминирующим.

Криптовалюта не смогла совершить прорыв даже несмотря на ее сильную корреляцию с фондовым индексом S&P 500. Данный индикатор за два дня вырос до 2530 пунктов.

Деловая активность в США немного укрепилась после того, как президент страны Дональд Трамп анонсировал увеличение помощи гражданам и бизнесу.

По мнению аналитика биржи Luno Виджая Айяра, приток капитала в криптосферу должен увеличиться после стимулирующих шагов Федрезерва. Однако этот же эксперт сомневается, что первая криптовалюта сможет совершить прорыв, даже если настроения на фондовых рынках будут улучшаться и на следующей неделе.

Источник: coinspot.io