Рекламное место свободное

Глава Binance Чанпэн Чжао в недавнем интервью South China Morning Post сказал, что биржа каждый год реинвестирует примерно 25% своей прибыли на расширение и приобретения.

Комментарий Чжао стал ответом на вопрос о нескольких недавних приобретениях ― популярного агрегатора данных крипторынка CoinMarketCap и индийской криптобиржи WazirX. «Как правило, мы каждый год тратим около четверти нашей прибыли на инвестиционные возможности», ― сказал Чжао.

В последние месяцы биржа активно расширяла свои фиатные шлюзы, добавляя возможность покупки криптовалют с помощью кредитных карт в более чем 50 юрисдикциях. Чжао сказал, что Binance «заинтересована в биржах, которые уже работают с банками и принимают местную фиатную валюту».

В ноябре Binance приобрела WazirX, чтобы предоставить пользователям возможность покупать криптовалюты за индийские рупии. Покупка оказалась весьма своевременной: через несколько месяцев Верховынй суд Индии признал запрет криптовалют ЦБ страны неконституционным.

В этом месяце Binance объявила о приобретении CoinMarketCap. Чжао отказался назвать сумму сделки, но подтвердил, что CoinMarketCap стала крупнейшим приобретением Binance на сегодняшний день. По данным The Block, Binance могла заплатить за CoinMarketCap $400 млн.

Источник: coinspot.io