Рекламное место свободное

Оказывается, Чанпен Чжао (CZ) действительно не хочет раскрывать, где находится штаб-квартира его компании.

7 мая хозяйка подкаста Unchained Лаура Шин провела беседу с CZ, который был одет в футболку с брендом Binance.

Чжао говорил о том, что Libra и цифровой юань вряд ли станут конкурентами существующим стейблкоинам; о том, CoinMarketCap не станет зависимым от его биржи.

В конце беседы Шин задала вопрос, на который Чжао действительно не хотел отвечать, –

До февраля многие думали, что местоположение компании Binance – это Мальта. Однако Мальта заявила, что Binance не находится под её юрисдикцией. С тех пор Binance так и не раскрывает никому, где именно она расположена.

Услышав этот вопрос, Чжао покраснел и сказал:

Затем он объяснил, что у Binance есть множество офисов и персонал в 50 странах, и что это новый тип организации, которой не нужно регистрировать банковские счета или почтовые адреса.

Однако Шин спросила:

Чжао отвёл взгляд – кажется, на человека с камерой. До конца программы оставалось меньше двух минут.

Шин тогда сказала:

Чжао пояснил, что Binance - это не традиционная компания, а команда людей, «которые работают вместе для достижения общей цели».

Время истекало, а Шин была разочарована тем, что CZ не раскрылся. Затем она спросила, откуда он работает во время пандемии коронавируса.

«Я в Азии», – ответил Чжао, а пустая белая стена позади него не давала никаких подсказок о том, где он на самом деле находится. Он даже не назвал страну, ссылаясь на право защиты своей «прайваси».

Источник: coinspot.io