Рекламное место свободное

5 апреля криптовалютная биржа Poloniex представила своею новую платформу для проведения первичных биржевых предложений (IEO), которая будет собирать средства только в криптовалюте Tron (TRX).

Проекты, которые захотят провоести IEO на платформе под названием LaunchBase, должны будут выпускать токены в обмен на TRX. Poloniex утверждает, что цель LaunchBase состоит в том, чтобы «помочь качественным блокчейн-проектам расти и развивать свои экосистемы».

Проекты, расположенные в «определенных юрисдикциях», не смогут проводить токенсейл. Poloniex заявляет, что более подробная информация о LaunchBase будет опубликована в ближайшие дни.

Первым проектом, который проведет IEO на LaunchBase, станет работающая на Tron платформа по кредитованию под названием Just (JST).

Основатель Tron Джастин Сан был в числе консорциума азиатских инвесторов, которые приобрели Poloniex в октябре 2019 года.

В мае 2019 года аналитики BitMEX Research проанализировали IEO, которые в то время были относительно новым явлением на рынке. В конце года аналитики обновили информацию о состоянии IEO-проектов, которые рассматривались в первом отчете. Для инвесторов выводы неутешительные — стоимость всех 11 проектов значительно снизилась. В январе аналитик The Block Ларри Чермак сказал, что «IEO мертвы», а средняя доходность IEO-проектов падает почти до 0% за 200 дней.

Источник: coinspot.io