Рекламное место свободное

Содержание

  • Первопроходцы
  • TO THE MOON
  • Как начать играть?
  • Как все это купить?
  • На чем можно заработать?
  • За свою 10-летнюю историю криптовалюты смогли ворваться во многие сферы: от торговли до Интернета вещей. Индустрия компьютерных игр не осталась в стороне.

    Первопроходцы

    Одной из первых таких игр стала CryptoKitties, созданная на блокчейне Ethereum. Она вызвала такой ажиотаж, что количество транзакций в сети достигло рекорда, перегрузив блокчейн. В этом нет ничего удивительного, поскольку CryptoKitties стала первой блокчейн-игрой, в которой можно было заработать реальные деньги. Пользователи получили возможность разводить виртуальных питомцев, а затем их продавать. Например, 6 декабря 2017 года один из котиков был продан за 253 ETH, что на тот момент было эквивалентно $110 700.

    Но в последнее время ситуация серьезно изменилась и у CryptoKitties все меньше фанатов. У игры появилось множество конкурентов с лучшим геймплеем, дизайном и большими выигрышами.

    TO THE MOON

    Качество большинства криптовалютных игр оставляет желать лучше. Большинство таких проектов представляют собой пиксельные стратегии или примитивные шутеры. Они не отличаются разнообразием и в них тяжело выводить полученные средства. Чего не скажешь о платформе TO THE MOON, где зарабатывать токены можно буквально с первых минут.

    TO THE MOON – это онлайн-игра, в которой участники соревнуются друг против друга, составляя портфели из криптовалют. Она построена на блокчейне TRON, поскольку в этом реестре быстрые и дешевые транзакции. Также у этой криптовалюты есть необходимая ликвидность, позволяющая быстро выводить деньги в фиат.

    Как начать играть?

    Чтобы это понять, в чем же особенность TO THE MOON, для начала надо потратить немного времени на регистрацию и зайти в свой тестовый аккаунт. Там у пользователя появляется доступ к полноценному TRX-кошельку с которого он потом делает ставки в игре. Кошелек можно пополнить одним из нескольких способов: с помощью токенов TRX, картой Visa или через встроенный обменник. Дальше начинается игра.

    В центре экрана находится меню, где пользователь может выбрать гонку. Они ранжируются по длительности «полета» и цены входного билета. Также есть графа, указывающая сумму, которую можно выиграть – призовой фонд.

    После того как с этим определились, игрок может выбрать свой космический корабль, внешний вид которого пока выполняет лишь декоративную функцию и ни на что не влияет. Далее надо «заполнить бак» корабля, а именно сформировать портфель криптовалютных активов от которого будет зависеть скорость его полета. Выбираются любые монеты общим номиналом на 100 000 долларов (это виртуальные деньги, игрок платит только ставку за игру). Когда все участники готовы – начинается гонка.

    Теперь все зависит от выбранных криптовалют, данные по которым система берет на бирже Binance. Если их курс начинает расти, «скорость» корабля увеличивается. Если падать – то наоборот. Игрок, у которого наиболее профитный портфель, кто гипотетически больше всех зарабатывает, тот вырывается в лидеры. Кто будет первым по окончанию гонки – тот срывается банк, а выигрыш автоматически отправляется ему на кошелек с помощью смарт-контракта.

    «Простейшая механика игры, которая позволяет пользователю, не имея каких-то знаний, прикоснуться к миру криптовалют и начать на этом зарабатывать. Мы даем людям возможность попасть в мир криптовалют наиболее простым способом, имея в кармане лишь 50 TRX (около 50 центов)», – объясняет основатель компании Влад Утушкин.

    По его словам, в будущем игру хотят усложнить, добавив возможность передвигаться кораблю по горизонтали, а не только быть статическим наблюдателем. Навстречу кораблям будут лететь планеты и космический мусор. Планеты можно будет сбивать и собирать выпавшие из них бонусы. В магазине будет продаваться специальное оружие для уничтожения таких объектов. Также появятся в продаже капитаны, для внесения изменений в портфели активов, и дивидендные корабли, чтобы получать прибыль независимо от результата гонки.

    Как все это купить?

    Все покупки в игре совершаются за внутреннюю криптовалюту TO THE MOON Token (TTM), которая является полноценным утилити-токеном. Чтобы получить внутренние монеты достаточно купить пакет за $900, в котором будет 1800 TTM. Эту сумму получат первые 500 партнеров. Потом цифра уменьшится вдвое. Есть пакет и за $5000 за который игрок сможет получить 10 000 токенов.

    Также в игре действует реферальная сеть, где можно суммарно заработать до 40%. Для этого необходимо приглашать на платформу новых партнеров или «инвайтить» игроков в полеты внутри самой игры. Благодаря этому вы будете получать деньги, даже при проигрыше. Но все это работает лишь при условии покупки стартового пакета.

    Стоит отметить, что зарабатывать в TO THE MOON могут все. Даже игроки с базовым аккаунтом. У них всегда есть возможность участвовать в гонках в группах от 2 до 5 человек, купив билет за 50 TRX. Также они могут принимать участие в турнирах от 5 и более 100 участников.

    На чем можно заработать?

    Разработчики придумали множество способов заработка. Помимо упомянутых ранее приглашений партнеров и игроков, в игре можно заработать на торговле внутренним токеном. TTM можно продавать обычным игрокам без статуса «партнер», желающим сделать покупки в магазине.

    Внутренние токены работают на модели социального майнинга. Когда на платформе появляется новый человек – эмитируется выпуск токена. Монеты, которые тратятся на покупки в магазине – будут сжигаться. Таким образом в этой экономической модели соблюдается баланс.

    Также на платформе регулярно проводятся чемпионаты и турниры с разнообразным призовым фондом, где можно выиграть до $2000.

    Платформа TO THE MOON постоянно развивается. Уже доделана механика больших турниров. В гонке смогут принять участие не несколько человек, а тысячи. Это поможет привлечь новых партнеров, спонсоров и рекламодателей.

    Ценность платформы еще и в том, что его пользователь получает возможность обучиться работе с криптовалютой и сможет правильно анализировать этот рынок.

    Сайт платформы

    Medium

    Facebook

    Instagram

    Twitter

    Telegram

    Источник: letknow.news