Рекламное место свободное

Содержание

  • Что такое StormGain 
  • Какие услуги предлагает биржа 
  • Депозиты и комиссии 
  • Что такое StormGain 

    После нескольких «криптозим» и волн скамов криптоэтузиасты стали более придирчивыми – они начали ценить надежность и стабильность криптовалютных бирж. Большинство пользователей оценивают проекты с помощью аналитического сервиса CoinMarketCap. Если посмотреть кто является главным поставщиком процентной ставки для криптотрейдеров, то на первом месте рейтинга этого ресурса будет располагаться StormGain. 

    StormGain (Стормгейн) – простая и доступная платформа для торговли криптовалютами. Это удобное решение для всех, кто хочет заработать на росте или падении курсов, а также на долгосрочных инвестициях в криптовалютные активы. 

    Авторитетный бизнес-журнал The European назвал StormGain лучшим выбором для криптотрейдинга в 2020 году. А футбольный клуб британской Премьер-Лиги Newcastle United согласился, чтобы этот проект стал его официальным спонсором. Также надежности проекту добавляет то, что он является членом Ассоциации Blockchain. 

    Какие услуги предлагает биржа 

    Главная функция криптобирж – торговля криптовалютами. StormGain не является исключением и предлагает своим клиентам возможность совершать сделки с тремя десятками криптовалют, среди которых присутствуют самые популярные активы: биткоин, Ethereum, Ripple, Eos, Stellar, Monerо и прочие. Любую из этих криптовалют можно быстро купить с помощью кредитной карты. 

    Все это происходит на собственной торговой платформе проекта, которая представлена в двух вариантах – для персональных компьютеров и в виде мобильной версии. 

    Разработчики постарались реализовать все самые популярные инструменты. На площадке присутствует демо-счет на 50 000 USDT, бесплатное обучение и торговые сигналы, помогающие сориентировать на рынке. 

    Площадка поддерживает 6 крипто-кошельков для хранения и обмена активов. Также есть реферальная программа (со всех уплаченных партнерами или друзьями комиссий — бонус в виде 15% на баланс) и программа лояльности, где процент начислений растет по депозитной программе в зависимости от статуса клиента. 

    Депозиты и комиссии 

    Отдельно стоит отметить, что на бирже реализована услуга депозита, где можно заработать до 10% годовых. Ее можно активировать при минимальных вложениях в размере $50 и преумножать свои средства в таких монетах как USDT, BTC, LTC, ETH, XRP и BCH.

    Довольно болезненным для пользователей всегда был вопрос комиссий. Многие платформы взымают дополнительную плату буквально за каждое действие. В StormGain решили эту проблему радикально – биржа зафиксировала одни из самых низких комиссий на рынке, которые варьируются от 0,095% до 0,25% за позицию в зависимости от выбранной торговой пары.

    В целом, торговля на площадка не прекращается ни на минуту – биржа работает в режиме 24/7. StormGain – современная и надежная биржа, которая подходит как новичкам в криптовалютном мире, так и опытным трейдерам.

    Источник: letknow.news