Рекламное место свободное

Содержание

  • Юридическая составляющая — ваш «стоп-лосс» на случай непредвиденных ситуаций
  • Публичность фаундеров и команды — дополнительная перестраховка, но не панацея от скам-экзита
  • Удобный и понятный интерфейс не только упростит использование, но и поможет избежать случайных технических ошибок
  • Без достаточного уровня ликвидности заработать на бирже невозможно
  • Дополнительные меры безопасности помогают сохранить криптовалюту
  • Юридическая составляющая — ваш «стоп-лосс» на случай непредвиденных ситуаций

    Первый и базовый элемент — юридическая информация о компании. Публично доступная информация о юридическом лице, регистрация в стране с надежной правовой системой и возможность получить любую неконфиденциальную информацию о компании — это уже не преимущество, а необходимый минимум для криптобиржи, которая претендует на звание надежной.

    Публичность фаундеров и команды — дополнительная перестраховка, но не панацея от скам-экзита

    Из-за большого количества скам-проектов на волне хайпа ІСО публичность приобрела особую ценность в криптомире. Конечно, фаундеры многих успешных проектов скрывают свою личность (даже личность создателя биткоина Сатоши Накамото до сих пор покрыта тайной), как и наоборот — публичные и известные в криптокомьюнити персоны ввязываются в сомнительные проекты. Однако, публичность фаундера и команды все же является признаком того, что они не боятся брать на себя ответственность за свою работу.

    Удобный и понятный интерфейс не только упростит использование, но и поможет избежать случайных технических ошибок

    Для людей, не знакомых с трейдингом, торговый терминал выглядит как кадр из «Матрицы» — свечи, графики, числа и ничего не понятно. Для опытных трейдеров терминал максимально понятен и обыден. Однако, некоторые биржи перегружают интерфейс лишними для многих пользователей функциями, тем самым создавая дополнительные сложности. Поэтому лучшая биржа для новичков — это биржа с максимально простым и понятным интерфейсом.

    Без достаточного уровня ликвидности заработать на бирже невозможно

    Биржа может быть надежной по всем параметрам, но если она не может обеспечить высокую ликвидность — все ее плюсы будут перечеркнуты невозможностью заработать.

    Дополнительные меры безопасности помогают сохранить криптовалюту

    Из-за концентрации большого объема крипты в одном месте биржи часто являются мишенью хакеров. Для того, чтобы этого не произошло биржи уделяют много внимания сохранности средств своих пользователей — шифрование, KYC, двухфакторная аутентификация на бирже. Это далеко не полный список функций безопасности, присущий любой современной надежной бирже. Эти шаги делают процесс вывода сложнее, но значительно уменьшают риск потери средств.

    Этот материал был подготовлен совместно с нашими партнерами криптобиржей Binaryx.

    Binaryx — криптовалютная биржа с офисами в Украине и Эстонии, которая предлагает лучший в своем классе торговый терминал как для опытных трейдеров, так и для новичков.

    Источник: letknow.news