Рекламное место свободное

Содержание

  • Как это работает? 
  • Почему Hippo Finance, а не другие протоколы? 
  • О компании Hippo Finance 
  • Контакты 
  • Протокол децентрализованных финансов (DeFi) на основе Ethereum Hippo Finance запускает первый хедж-фонд под общественным управлением для всех, кто заинтересован в безопасном инвестировании в крипто-фермерские токены.

     — Team Hippo намерен установить новый отраслевой стандарт для протоколов DeFi ферм, для достижения чего весь код перед запуском будет проверяться двумя независимыми фирмами, специализирующимися на безопасности.

    — Hippo Finance работает на базе экосистемы с тремя токенами, предназначенной для обеспечения устойчивости фермерскиё операций и стимулирования длительного хранения токенов HIPPO.

    — Пользователи решают, как тратить децентрализованный хедж-фонд, посредством прозрачного голосования в сети: сжигать, инвестировать в другой проект или распределять в качестве дивидендов.

    Лондон, 9 октября 2020 г. — Hippo Finance, майнинговая платформа для добычи ликвидности на базе Ethereum, объявляет дату запуска своего хедж-фонда DeFi, с коллективным управлением. Пользователи будут получать прибыль от размещения токенов HIPPO в различных пулах, а также от роста децентрализованного хедж-фонда, который держатели токенов решают использовать совмесно.

    Как это работает? 

    Hippo Finance работает на экосистеме с тремя токенами: HIPPO, Angry Hippo (aHIPPO) и Dark Hippo (dHIPPO). У каждого токена есть отдельный вариант использования, который дополняет друг друга за счет стекинга, формируя мощный цикл положительной обратной связи. Токеномика Hippo предназначена для распределения всей ценности, зафиксированной протоколом, обратно среди инвесторов через управление сообществом. В конечном итоге миссия состоит в том, чтобы предоставить безопасную платформу для долгосрочного фермерства для криптоинвесторов с планами масштабирования на Polkadot. 

    После запуска программы добычи ликвидности и управление хедж-фондами будут работать в соответствии со следующей схемой.

     

    Пользователи размещают токены HIPPO индивидуально, чтобы заработать HIPPO в качестве вознаграждения, или могут предоставить ликвидность HIPPO/ETH на Uniswap, чтобы получить множитель x1,5. Кроме того, токены aHIPPO / ETH LP можно поставить на ферму токенов dHIPPO. Стейкеры будут получать 75% вознаграждений, 20% идут на контракт фонда, а 5% направляются в фонд развития. Затем держатели токенов могут решить, как управлять хедж-фондом, посредством голосования в сети, используя следующие варианты: 

    Сжигать токены, чтобы уменьшить общее предложение, что приведет к росту цены.

    Осуществлять коллективное инвестирлвание в другую DeFi платформу или ICO, для фонда dHIPPO это будет проект на основе Polkadot.

    Распределять средства в качестве дивидендов среди участников HIPPO.

    Почему Hippo Finance, а не другие протоколы? 

    С Hippo Finance инвесторы получают протокол с уникальным сценарием использования, токен, устойчивый в долгосрочной перспективе, планы по масштабированию на Polkadot и, что самое важное, который прошел аудит перед запуском. Например, для избежания чрезмерной емиссим, существует фиксированный общий объем предложения 163 737 HIPPO. Кроме того, код платформы был проверен авторитетной фирмой в области безопасности Solidity Finance. Кроме того, выращивание токенов aHIPPO и dHIPPO не начнется раньше, чем через 24 часа после второго аудита безопасности, проводимого известным аудитором NCyotee. 

    NCyotee, независимый аудитор Ethereum, подтверждает: 

    «Hippo Finance — яркий пример того, на что способна DeFi. Международная команда использует ее в своих интересах, чтобы оказывать своим покупателям круглосуточную поддержку. Команда Hippo Finance явно привержена служению своему сообществу. Они неоднократно демонстрировали это своими действиями. Например, сжигание $HIPPO команды и ключей от контролирирующего контракта Hippo Finance — MasterChef. Качество их работы и преданность сообществу показывают, что Hippo — безопасная покупка. Я ожидаю, что с учетом плана Hippo по расширению до Polkadot, они будут долгосрочным игроком на рынке. Я планирую провести аудит HIPPO в 20:00 по всемирному координированному времени, 10 октября 2020 г. » 

    NCyotee работает с HIPPO в рамках новой благотворительной организации The Church of the Chain, которая поддерживает новые проекты DeFi. Более подробная информация об их миссии и веб-сайте будет запущена в субботу после завершения аудита безопасности. 

    В настоящее время существует серьезная проблема с разработчиками-подражателями, развертывающими неаудированные и небезопасные платформы. Эти проекты-клоны DeFi наносят ущерб целостности отрасли, подвергая инвесторов огромному риску смарт-контрактов. Более того, многие протоколы запускаются без каких-либо инноваций или токеномики, которая не может масштабироваться. Прошедший аудит протокол Hippo Finance предоставляет инвесторам безопасный опыт ведения фермерства, а также будущую прибыль от инвестиций через функцию коллективного хедж-фонда и мост к Polkadot. 

    О компании Hippo Finance 

    Токен Hippo Finance и HIPPO вдохновлен популярными протоколами DeFi SushiSwap и Nyan Finance. Team Hippo твердо верит в разработку уникального кода с полной прозрачностью, а также в управление сетевым сообществом. Как результат первоначальное распределение токенов HIPPO последовало за честным запуском без предварительной продажи, предварительного майнинга или каких-либо токенов, выделенных команде разработчиков. Ранние сторонники зарабатывали токены HIPPO путем фарма, размещая токены Uniswap LP. Команда Hippo стремится создать прозрачную, устойчивую платформу для кросс-цепного фермерства на Ethereum и Polkadot. 

    Контакты 

    С любыми последующими вопросами или комментариями для СМИ обращайтесь к нашему менеджеру по связям с общественностью: 

    Мэтт 

    contact@hippo-finance.com

    Сайт | Twitter | Discord | Telegram | Github

    Источник: letknow.news