Рекламное место свободное

Содержание

  • Торговые условия FinstoneFX
  • Учетные записи FinstoneFX
  • Инструменты для торговли
  • Мобильный трейдинг, отзывы
  • FinstoneFX: автоматический трейдинг, отзывы
  • Отзывы клиентов о FinstoneFX
  • FinstoneFX был создан десятки лет назад опытными трейдерами Лондонской биржи, которые видели недостатки отрасли и пути их устранения. Так появился FinstoneFX, поставивший себе задачу сделать рынок Форекс максимально доступным для всех желающих. Для достижения этой цели FinstoneFX разработал и внедрил собственный терминал, заключил контракты с ведущими поставщиками ликвидности позаботившись о широком спектре торговых инструментов. Брокер FinstoneFX создал Центр обучения, снизил до минимума комиссии и спреды, то есть предложил, по отзывам клиентов, максимально комфортные условия для прибыльного трейдинга.

    Торговые условия FinstoneFX

    Финансовые онлайн-посредники делятся на два типа – брокеры и дилинговые центры. Последние сводят сделки покупок и продаж на своих серверах, выступая в роли маркет-мейкеров. Брокеры же работают по модели A-Book, которая исключает конфликт интересов между трейдером и финансовым посредником. Брокер заинтересован в том, чтобы клиенты торговали как можно дольше и большими объемами, потому что его заработок составляют комиссии и спреды.

    По модели A-Book сделки из терминала FinstoneFX мгновенно выводятся на лучших мировых поставщиков ликвидности. Такой механизм гарантирует:

    — узкие спреды, которые на наиболее ликвидных инструментах составляют менее 1 пункта;

    — практически мгновенное исполнение (меньше 1 секунды);

    — отсутствие проскальзываний.

    Прозрачность котировок FinstoneFX позволяет клиентам без страха использовать кредитное плечо (до 1:500) и быть уверенными, что Форекс-брокер не манипулирует ценами активов.

    Учетные записи FinstoneFX

    На сайте FinstoneFX указано, что для открытия счета минимальный депозит Silver должен составлять $1 тыс. Однако, если судить по отзывам, на деле брокер идет навстречу клиентам. Понимая, что начинать на Форекс всегда сложно, он снизил по индивидуальному запросу порог входа до скромных 150 долларов США. При этом обладатель небольшого депозита получает такие же основные условия для инвестирования, что и ВИП.

    Более крупных клиентов компания всячески поощряет. С учетной записью Gold FinstoneFX (от $5 тыс.) снижается размер комиссии на вывод до 1% от первоначальных 3,5%, предоставляется бонус на депозит в размере 35% от суммы пополнения, появляется личный помощник для сопровождения всех операций.

    Если открыть учетную запись Platinum FinstoneFX (от $25 тыс.), то стартовый бонус увеличится до 40%, появится возможность присутствовать на закрытых вебинарах, исчезнут комиссии за вывод средств. 

    Максимум привилегий предоставит VIP-счет (размер депозита от $50 тыс.). В этом случае величина приветственного бонуса поднимается до 50%, расширяется предел максимального кредитного плеча с 1:400 до 1:500, при обращении в техподдержку и при снятии средств запросы обрабатываются вне очереди и т. д.

    Статистика и отзывы свидетельствуют, что самым востребованным у новых пользователей является счет Silver FinstoneFX — депозит от 1 000 до 4 999 долларов США, бонус 25%, комиссия при выводе прибыли 3,5%, одна торговая сессия с аналитиком, обучающие материалы и записи вебинаров, использование торгового бота Moneybot класса С (собственная разработка FinstoneFX) с доходностью 8-25%.

    Инструменты для торговли

    Модель A-Book исключает вмешательство FinstoneFX в торговые процессы, котировки всех доступных активов подлинны и прозрачны. Всего активов — 250, в том числе высоколиквидные: 

    — 40 валютных пар Форекс — от мажоров до экзотики;

    — 10 товарных активов — нефть марки BRENT и WTI, натуральный газ, металлы (серебро и золото), пшеница, сахар, соя, кофе, хлопок;

    — 50 акций фондового рынка США, Европы, России;

    — 21 биржевой индекс;

    — 24 криптовалютные пары.

    По отзывам трейдеров заметно, что в настоящее время наибольшей популярностью пользуются криптовалютные активы. Поэтому FinstoneFX включил в материалы Образовательного центра отдельный курс для криптотрейдеров.

    Мобильный трейдинг, отзывы

    Отдельной похвалы в отзывах клиентов удостоилась торговая платформа FinstoneFX.  Она одинаково удобна для использования в веб-браузере компьютера и смартфона. Ее минималистический интерфейс может показаться обманчиво скромным, но если уделить его изучению несколько минут, то можно с удивлением обнаружить огромное число полезных функций.

    Платформа от FinstoneFX обладает всем необходимым для проведения качественного анализа. Здесь доступны 6 типов графиков, полсотни индикаторов, инструменты рисования уровней и паттернов. Платформа позволяет быстро связаться со службой поддержки, пополнить счет, отследить выход важных новостей и т.п.

    К тому же в отзывах о терминале FinstoneFX трейдеры указывают, что им нравится гибкость интерфейса. В соответствии со своими предпочтениями можно задать тему оформления, watchlist с интересующими активами, настроить часовой пояс и т. д.

    Платформа FinstoneFX позволяет зарабатывать на классическом трейдинге и бинарных опционах. Выбрать направление для трейдинга пользователь может прямо во вкладке терминала. 

    FinstoneFX: автоматический трейдинг, отзывы

    Чтобы стать успешным и стабильно зарабатывающим трейдером, необходимо получить специальные знания и много практиковаться. Для этих целей FinstoneFX предлагает качественную систему подготовки. Но если времени катастрофически не хватает, то на помощь придет Moneybot.

    Moneybot создан ведущими программистами отрасли совместно с экспертами брокера. Опыт в трейдинге каждого из которых составляет не менее 10 лет.

    Достоинства Moneybot:

    — Торгует, не позволяя эмоциям мешать получению прибыли или сокращению убытков.

    — Приносит прибыль 24 часа в сутки, днем и ночью.

    — Минимизирует просадки.

    — Создает алгоритмы для реагирования на нечастые события. Среди них закрытие Dow на 500 ниже своей 20-дневной скользящей средней.

    Для каждой учетной записи предусмотрен свой класс торговых роботов. Подключить Moneybot DEMO можно, имея на счету 250 долларов. Прибыльность Moneybot FinstoneFX, как пишут в отзывах, соответствует заявленной на сайте и приносит до 35% в месяц.

    Отзывы клиентов о FinstoneFX

    Учитывая богатую история брокера FinstoneFX. Поэтому не удивительно, что на специализированных ресурсах довольно много отзывов, в основном, положительных. Но в последнее время FinstoneFX расширил свое информационное присутствие и в социальных сетях, и на платформах для блогеров. Теперь он имеет представительства в популярных в РФ сетях (VK, OK) и других. А известные платформы Medium и Hashtap пополнились блогами для трейдеров и инвесторов. 

    В социальных сетях и блогах можно не только изучить отзывы о FinstoneFX. А также поделиться своим мнением (отзывы не модерируются с целью убрать негатив). Возможно, именно такая информационная открытость и прозрачность поможет новичку в инвестировании сделать правильный выбор надежного брокера.

    Источник: letknow.news