Рекламное место свободное

Содержание

  • Преимущества St24online
  • Платформа для трейдинга ST24Online, отзывы
  • Брокер ST24Online
  • Регистрация, пополнение депозита и снятие средств со счета
  • Регистрация
  • Верификация аккаунта ST24Online
  • Пополнение депозитов и вывод прибыли
  • Как инвестировать с St24online?
  • ST24Online отзывы
  • Выводы
  • Преимущества St24online

    Почему о брокере St24online практически нет негативных отзывов, хотя компании скоро исполнится 10 лет?

    Брокер ST24Online дорожит репутацией, поэтому использует в бизнесе чистую модель A-Book. Обычно при основании финансового онлайн-посредника его владельцам приходится выбирать одну из моделей деятельности (A-Book, B-Book), либо гибридную форму.

    В случае B-Book (она приносит большую прибыль учредителям, но живет недолго) дилинговые центры сами выступают контрагентами по сделкам своих клиентов. Проще говоря, если трейдер закрывает сделку с прибылью, а другой клиент на аналогичной сделке не потерял, то брокер выплачивает профит из своего кармана. Функционирующие по модели B-Book брокеры обычно всячески ограничивают возможности трейдеров, исключают варианты заработка во время выхода новостей, за счет применения стратегий скальпинга, арбитража. У них есть целый арсенал методов: реквоты, лимитирование по числу выставленных заявок, по дистанции размещаемых ордеров и проч.

    При модели A-Book брокер играет ту единственную роль, которая ему положена. Речь, конечно же, о роли посредника с прибылью за счет спредов и комиссий. В этом случае свою прибыль компания получает в результате активности клиентов, и ей выгодно, чтобы клиенты:

    — торговали успешно;

    — зарабатывали наращивая объемы сделок.

    Нетрудно заметить, что это как раз то, к чему стремятся сами инвесторы. Поэтому их цели полностью совпадают с интересами компании порождая очень удачный симбиоз. К тому же A-Book устраняет все торговые ограничения. В совокупности это означает для пользователей платформы St24online наличие следующих преимуществ:

    — полную свободу при выборе стратегий;

    — возможность выставлять ордера на любой дистанции от текущей цены;

    — гарантию исполнения ордера даже при повышенной волатильности рынка;

    — лучшие рыночные цены, предоставленные крупнейшими провайдерами ликвидности;

    — минимальные плавающие спреды.

    Уже почти 10 лет преимущества St24online ежедневно привлекают на платформу сотни новых инвесторов с трех континентов.

    Платформа для трейдинга ST24Online, отзывы

    Брокер ST24Online

    Изучая отзывы в Сети, нетрудно заметить, что пользователи часто положительно пишут о торговом терминале St24online. Видимо, брокер не зря отказался от чужих популярных платформ, а разработал собственную, более простую и эффективную. Платформа предполагает:

    — возможность торговать в веб-браузере с любого устройства без установки программного обеспечения;

    — наличие для смартфонов и планшетов удобных приложений с широким функционалом;

    — видеотрансляции популярных финансовых каналов — Bloomberg, Reuters;

    — технические инструменты — индикаторы, разметка графических паттернов, разнообразные настройки графиков;

    — доступ к 200 активам наиболее ликвидных мировых рынков — Форекс, криптовалют, фондовых, товарно-сырьевых;

    — наличие онлайн-чата со службой поддержки пользователей.

    Терминал вполне подходит, чтобы провести полноценный анализ, не прибегая к стороннему софту. Ну а ее работа отличается скоростью, мощностью и стабильностью, о чем свидетельствуют отзывы.

    Регистрация, пополнение депозита и снятие средств со счета

    Стать клиентом брокера St24online и зарабатывать на колебаниях финансовых рынков, как подтверждают отзывы (medium и hashtap), совсем не сложно.

    Регистрация

    Для создания аккаунта необходимо заполнить форму на сайте, а именно, ввести следующие данные:

    — имя, фамилию;

    — электронную почту;

    — номер телефона;

    — пароль.

    Вся информация должна быть правдивой, иначе вывести впоследствии средства не получится.

    Первичная регистрация открывает вход в Личный кабинет. Здесь отражаются объемы и результат совершенных сделок, суммы пополнения депозита и заявки на вывод средств. Согласно отзывам, интерфейс Личного кабинета на платформе St24online прост и удобен.

    Верификация аккаунта ST24Online

    Британский брокер St24online с связи с требованиями регулятора следует правилам KYC (“Знай Своего Клиента”) и AML (противодействие отмыванию средств). Поэтому все инвесторы проходят процедуру верификацию аккаунта. Вам понадобится отправить в службу безопасности компании копию паспорта с подтверждением реального места проживания. Если верить отзывам трейдеров, то достаточно копии оплаченного счета за коммунальные услуги (не старше 6-ти месяцев). Проверка длится не более 24 часов.

    Пополнение депозитов и вывод прибыли

    Ввод / вывод денежных средств у ST24Online возможен посредством:

    — платежных карт Visa и MasterCard;

    — Биткоинами с цифровых кошельков;

    — банковским переводом.

    Минимальный депозит составляет всего 250 EUR. Этого, по отзывам, достаточно, чтобы протестировать все возможности платформы St24online. Ну а сколько инвестировать для достижения личных финансовых целей, каждый решает сам.

    Из отзывов можно сделать вывод — сформировав заявку, клиент обычно получает деньги не позднее, чем через сутки. Исключением могут быть банковские переводы. Но это не является виной брокера. У банков собственные регламенты и сроки выполнения транзакций.

    Как инвестировать с St24online?

    ST24Online отзывы

    В отзывах о St24online многие пользователи отмечают преимущества работы с персональным аналитиком. Действительно, эта услуга предоставляет бесценную возможность увидеть и понять, как действуют профессионалы. Кроме того сервис позволяет использовать их рекомендации, чтобы открывать прибыльные позиции и зарабатывать на финансовых рынках, независимо от того, растут они или падают.

    Авторы отзывов обоснованно считают, что несколько торговых сессий с экспертом заменяют месяцы самостоятельной учебы. Дальше каждый пользователь платформы St24online решает сам: продолжать трейдинг под надзором аналитика или принимать на себя ответственность за самостоятельный трейдинг, а возможно и комбинировать оба подхода.

    Но больше всего авторы отзывов в Сети пишут об уникальном сервисе St24online — Торговых сигналах от штатных аналитиков брокера. Услугу можно подключить через персонального помощника, оговорив удобное время и способ оповещения. В день на финансовых рынках открывается множество возможностей для заработка, особенно если есть выбор активов. Аналитики St24online тщательно отслеживают финансовые рынки и присылают клиенту рекомендации, включающие:

    — актив;

    — объем сделки;

    — направление (лонг или шорт);

    — 3 уровня стоп-лосс и 3 уровня тейк-профит.

    По статистике и отзывам, 85% торговых сигналов от St24online являются результативными. В 2020 году десятки тысяч трейдеров только на сигналах смогли увеличить свои депозиты на 120-140%.

    Выводы

    Стоит отметить, что найденные о британском брокере St24online отзывы в Интернете позволяют определить компанию, как создавшую все условия для комфортного заработка своих инвесторов. Она отличается прозрачностью действий и лояльным отношением к трейдерам. Небольшой стартовый депозит и аналитическая поддержка профессиональной команды открывают возможности для занятия выгодным приумножением имеющихся средств. Но сколько заработает пользователь платформы полностью зависит от него.

    Источник: letknow.news