Рекламное место свободное

Содержание

  • Финансовая компания Axis 
  • Особенности и отличия 
  • Искусственный интеллект 
  • Инвестиции и риски 
  • Вывод 
  • Когда-то трейдинг считался уделом избранных, но в последнее время стали появляться возможности и услуги, превращающие этот сложный процесс в простую систему, понятную даже новичкам. Один из таких продуктов предлагает компания Axis.

    Финансовая компания Axis 

    В 2017 году на рынке брокерских услуг появилась компания Axis. За это время ее количество финансовых инструментов превысило отметку в 700, а клиентская база превысила 18 000 инвесторов по всему миру. 

    Компания Axis была зарегистрирована в Австралии и имеет лицензию местного регулятора – Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). 

    Axis не имеет отделов и офисов и работает полностью онлайн, чтобы ее клиенты не тратились на лишние комиссии. 

    Также у компании есть удобная система вывода средств на карты VISA и MasterCard. Возможен вывод заработанного через BTC и Wire Transfer. 

    Особенности и отличия 

    Финансовая компания Axis имеет набор самых популярных функций. Она предоставляет своим клиентам доступ к американскому фондовому рынку, товарно-сырьевому рынку, а также рынку внебиржевой торговли ценными бумагами. 

    Инструменты компании предлагают возможность заработка на таких идеях, которые раньше были доступны только крупным инвесторам. Модель работы построена так, что клиенту не понадобятся глубокие узкопрофильные знания. Возможность заработка представлена в формате подборки предложений с разными уровнями доходности, риска и сроком реализации. 

    Искусственный интеллект 

    Финансовый мир не стоит на месте и каждый день появляются новые технологии, упрощающие трейдинг и повышающие шансы на заработок. Одной их таких технологий является искусственный интеллект. 

    Axis использует собственную разработку искусственного интеллекта под названием Investment Ideas Algorithm (IIA+).

    Алгоритм совмещает в себе сразу четыре вида классической аналитики финансовых рынков, обрабатывает большой массив информации со многих торговых терминалов и определяет самые востребованные активы на данный момент. После этого ИИ отправляет торговые сигналы клиентам, подключенным к системе. 

    IIA+ – это решение как для новичка, так и для опытного трейдера. Он помогает ориентироваться в огромном массиве данных, подбирая оптимальные варианты для инвестиций.

    Инвестиции и риски 

    Инвестиции всегда связаны с риском, но при этом они намного прибыльней депозита в банке, где вся прибыль нивелируется инфляцией. При работе с Axis уровень риска можно контролировать. 

    В этом компании опять-таки помогает алгоритм IIA+. Он выполняет большую часть работы, связанной с определением рисков. А полученные результаты для предотвращения ошибок контролирует аналитический центр. 

    Помимо четкого перечня операций с уровнями рисков, фирма имеет собственный фонд страхования рисков клиентов, а также целый отдел риск-менеджмента, состоящий из 180 ключевых аналитиков компании. 

    Вывод 

    Благодаря уникальному алгоритму на базе искусственного интеллекта для автоматического анализа рынка, финансовая компания Axis выглядит довольно перспективным участником рынка. 

    Работа с IIA+ может быть интересна новичкам, так как с помощью алгоритма можно сразу погрузиться в торговлю без особой подготовки и знаний. 

    Продукт Axis  также может быть полезен людям, которые уже занимаются инвестированием, но не хотят тратить много времени на изучение рынка. С помощью этого инструмента перед ними в кратчайшие сроки вырисовывается полная картина происходящего в финансовом мире.

    Опытным трейдерам, которые вкладывают средства в другие направления, стоит рассмотреть этот инструмент по той причине, что он может стать хорошим вариантом для диверсификации рисков. 

    Алгоритм способен принести пользу даже тем людям, которые не интересуются инвестированием. Он может быть альтернативой банковскому вкладу, принося им надежный и более солидный доход. 

    Подытоживая все вышесказанное, можно рекомендовать финансовую компанию Axis с ее алгоритмом на базе ИИ для работы с инвестициями.

    Источник: letknow.news